ENVIE DE RÉSERVER ?
03 85 33 40 50
ENVIE DE RÉSERVER ?
03 85 33 40 50

PLATS A EMPORTER

Nous vous proposons des plats à emporter pour vos fêtes de fin d'année.
Pensez à vos commandes dès maintenant !

Contactez-nous au 03 85 33 40 50

 

Les 100 grs
 
Foie gras de canard
8.50 €
Foie gras d'oie
12 €

Pâté périgourdin
7 €
 

Gratin de cardons
à la moëlle
3 €
Purée de céleri aux truffes
3 €
Pommes dauphines
à l'ancienne
2.50 €

***

LA PORTION
 
Suprême de chapon demi-deuil
15€
 
Sauté de sanglier
aux zestes de clémentines
9 €
Ragoût de langouste flambé au rhum,
crème vanillée
17 €
 
Blanquette de lotte,
sauce safranée
12 €
 

***

Caviar Oscietre
Origine France
Boîte de 50 grs ou 100 grs
120 € les 100 gr

nos horaires

Ouverture tous les jours
durant les mois de juillet et août :

  • de 12h00 à 13h30
  • de 19h00 à 21h00

Fermeture

  • mardi et mercredi toute la journée.


PENSEZ A RESERVER VOTRE TABLE AU MOINS 24H A L'AVANCE

un chef reconnu

pour un voyage gustatif

Avant de prendre la tête de l'Auberge des Grenouillats, Luc Dervieux a débuté sa carrière dans des tables prestigieuses en tant que second ou chef de cuisine.
En 2014, Luc Dervieux décrochait un Bib Gourmand dans le fameux Guide Michelin pour son restaurant, l'Auberge des Grenouillats à Saint-Maurice de Satonnay.
Aujourd'hui, il continue avec passion de régaler ses convives de ses fameuses cuisses de grenouilles qui ont fait le si joli nom de la maison.
L'Auberge des Grenouillats respire l'authenticité, la générosité et le terroir Macônnais dont le chef manie avec raffinement les recettes traditionnelles alliées aux choix judicieux de bons produits frais de saison.

AUBERGE DES GRENOUILLATS

Le Bourg
71260 Saint-Maurice-de-Satonnay

NOTRE CARTE

ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

NOS SPÉCIALITÉS

SUIVEZ-NOUS SUR :
Copyright Adcentive